Il 1 e il 20 Agosto grandi appuntamenti con il jazz a Bertinoro.
Il colle si colora di Jazz di altissima qualità con jam session itineranti per le vie, le piazze e i locali del centro storico.
Servizio di navetta gratuito dai parcheggi di Via Badia e Via Allende dalle 19.30 alle 00.30.
1 agosto
Ecco le location, i gruppi e i menu speciali proposti dai locali in occasione della notte del cibo italiano del 4 agosto.
- Piazzetta Guido del Duca
FORUM JAZZ QUARTET con Michele Scucchia (piano), Daniele Tizzano (batteria), Enrico Moretti (contrabbasso), Giannini Giancarlo (trombone)
BAR NO BAR : cocktail Sweet Hill con sciroppo di violetta, prosecco, soda, una fettina di lime e menta.
CHORUS ART CAFE : drink Bertugo al profumo di Albana Brut - Piatto: Community
LA SVINERIA : battuta di fassona alla pizzaiola
NONNA RINA: battilarda sfiziosa
TRATTORIA DEL PUNTO : tortellone Bellavista
- via Mazzini 62
JOY SALINAS TRIO: Joy Salinas (voce), Ricky Burattini (tastiere), Giorgio Bartoloni (batteria)
OSTERIA PERBACCO/BALCONE MIRASTELLE : Fantasie di frutta
- Piazza della Libertà
EPOCA COCKTAILERIA: Moscow Mule (spremuta di lime, vodka, ginger beer) con cannuccia commestibile aromatizzata allo zenzero
NEW GENERATION TRIO feat. ALESSANDRO SCALA: Alessandro Scala (sax) , Dario Chiazzolino (chitarra), Michele Iaia (batteria), Meco Guidi (organo Hammond)
OSTERIA L'ALTERNATIVA con PANDIVINO DA MAGRET: bruschetta Gnam Strong
INDIANS TRIO: Marco Benny Pretolani (sax, clarinetto e voce), Luca Bonucci (piano), Fausto Negrelli (batteria e tamburine)
- via Mainardi 10/12
ENOTECA
BISTROT COLONNA : cappelletti di ragù di crema di reggiano 24 mesi
THE F.L.O.A.T con Filippo Lucchi (chitarra), Samuele Gambarini (organo hammond), Stefano Paolini (batteria)
- Largo Cairoli
GELATERIA KM 7 : Ciocojazz (cioccolato fondente con fave di cacao grezze variegato con salsa di Rum)
RELIFE TRIO con Alessandro Valentini (tromba), Giacomo Pini (chitarra, effetti), Luca Mengozzi (batteria)
20 agosto
programma in via di definizione